Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.03.2014 17:22 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Череда волосистая в семенах циннии

Череда волосистая в семенах циннии

В партии семян циннии (440 пак., происхождение – Нидерланды), поступившей в Нижегородскую область из Московской области от ООО «АгроСидсТрейд», обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения – череды волосистой. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Нижегородский РЦ».

По информации Управления Россельхознадзорапо Нижегородской области и Республике Марий Эл, зараженная партия семян уничтожена.

О сорняке: череда волосистая засоряет посевы всех сельскохозяйственных культур. Размножается семенами. Является вредоносным сорняком более чем в 40 странах мира. Для России является агрессивным видом.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты