Новости. Опубликовано 28.03.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 5293; сегодня: 1.

Орелэнерго подводит итоги закупочной деятельности в 2013 году

Орелэнерго подводит итоги закупочной деятельности в 2013  году

В целях материально-технического обеспечения производственной деятельности в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в минувшем году было проведено 385 закупок товаров, работ и услуг на общую сумму 922,425 млн. рублей.

Закупки по ремонтной программе составили 62,002 млн. рублей, по инвестиционной деятельности 652,392 млн. рублей.

Самые крупные сделки были заключены: с ООО «ЧОП Альянс» на сумму 58,956 млн. рублей на оказание услуг физической охраны, с ООО «Центр энергоэффективности Интер РАО ЕЭС» сумму 31,605 млн. рублей на поставку оборудования, выполнение проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ в рамках программы перспективного развития систем учета электроэнергии на розничном рынке электроэнергии.

Процедура проведения закупок в МРСК Центра позволяет совершать сделки, максимально удовлетворяющие соотношению цена-качество. Экономия составила 122,846 млн. рублей, экономическая эффективность закупочной деятельности Орелэнерго составила 11,75%.

При организации и проведении конкурентных закупок в компании активно применялся комплекс IT-ресурсов и использовались современные высокотехнологичные средства связи. В частности, на электронных торговых площадках совершено 96% от общего числа сделок.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Энергетика и топливо