на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Компания «ОРАНТА Страхование» выступила Генеральным партнером круглого стола «Персонал в страховых компаниях»

Компания «ОРАНТА Страхование» выступила Генеральным партнером Круглого стола по теме «Персонал в страховых компаниях», организованного издательским домом «Управление персоналом», который состоялся 22 июля на базе Учебного центра компании «ОРАНТА Страхование». В работе Круглого стола приняли участие представители HR – подразделений крупнейших страховых компаний федерального уровня. На мероприятии были рассмотрены актуальные проблемы и специфика управления человеческими ресурсами страховых компаний в условиях кризиса, выявлены позитивные тенденции и «проблемные места» в рекрутменте, а также некоторые аспекты обучения и оценки эффективности персонала. Наиболее оживленную дискуссию вызвали вопросы, связанные с системой мотивации персонала. С докладом «Система управления персоналом на примере страховой компании «ОРАНТА Страхование» выступил HR – директор компании «ОРАНТА Страхование» Валерий Сметанин. В своем выступлении он рассказал об основных принципах кадровой политики в «ОРАНТА Страховании», нацеленной на создание высокорезультативной организации.

«Опыт, который мы приобретаем на подобных мероприятиях, дает возможность привнести в свою работу действительно успешные и лучшие практики управления персоналом. Я очень рад, что Круглый стол по теме «Персонал в страховых компаниях» состоялся при поддержке нашей Компании, потому что мы действительно болеем за свое дело, придерживаемся в работе с персоналом самых высоких стандартов, соответствующих европейскому уровню, и готовы поделиться своим опытом с коллегами, работающими в сфере страхования, - делится впечатлениями Валерий Сметанин. - Многие темы, которые планировалось обсудить, остались «за кадром», так как трех часов бесспорно очень мало для полноценного диалога. Но круглый стол состоялся, мы очень результативно пообщались, а это означает, что мы сделали еще один шаг навстречу друг другу!».

По словам Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Сергея Устюкова, основной точкой роста страховой компании, безусловно, являются высококвалифицированные кадры, поэтому система управления персоналом – приоритетное направление развития компании «ОРАНТА Страхование».

«Участие представителей Компании в круглых столах, конференциях и семинарах - это один из активных способов пополнения их «профессионального депозита», а проценты от подобных вкладов в дальнейшем выражаются в возможности использования в своей работе лучших современных практик и инновационных решений в системе управления персоналом», - комментирует Сергей Устюков.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)