на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 3016; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка приглашает на ипотечную субботу

Ипотечные субботы пройдут 29 марта с 10 до 16 часов в городе Кемерово по адресу пр. Советский, 26 (РК «Континент), и в городе Новокузнецке по адресу пр. Металлургов, 20 (помещение библиотеки «ДК и Т КМК»).

Все желающие могут получить консультации о ситуации на рынке жилья, информацию о конкретном застройщике и его предложениях, прямые контакты и содействие в работе с оценщиками недвижимости, страховыми и риэлтерскими компаниями, аккредитованными в Россельхозбанке.

Специалисты Россельхозбанка готовы дать профессиональную консультацию о кредитных продуктах банка, в том числе специальных программах с государственной поддержкой «Военная ипотека» и «Молодая семья», возможностях использования материнского капитала и получении налогового вычета.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)