на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 13:57 МСК.  Просмотров всего: 4022; сегодня: 3.

Агентство Seven открывает представительство в Крыму

Агентство Seven, входящее в коммуникационную группу Progression Group, откроет в Симферополе 23 представительство. Специализация агентства – проекты сферы торгового маркетинга, мерчандайзинга, промо активаций. На сегодняшний день компания обладает развитой региональной сетью и присутствует в каждом федеральном округе РФ.

Представительство будет осуществлять деятельность на территории 8-ми городов: Симферополь, Севастополь, Ялта, Керчь, Феодосия, Алушта, Судак.

Многолетняя практика показывает, что наличие собственного представительства в регионах проведения программ в области трейд-маркетинга, позволяет значительно повысить качество предоставляемых услуг и контролировать ход работ на каждом этапе проекта. Уже сегодня очевиден бизнес-потенциал региона, формируется новый рынок сбыта, планируется развитие сетевой розницы, а, следовательно, внедрение цивилизованных методов конкуренции и продвижения товаров и услуг.

По предварительным прогнозам специалистов в области трейд-маркетинга, оборот нового представительства до конца 2014 года составит 50 млн. рублей. В перспективе, мы ожидаем значительный рост показателей, с учетом темпов развития розничного сегмента в регионе.

Справка о компании:

Коммуникационная группа Progression (Progression Group), создана в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.

В состав группы входят четыре агентства, которые предоставляют все виды услуг в области рекламного и маркетингового продвижения: Digital, TTL, sales promotion, trade-promotion, CRM, DM, event-marketing, new media.

Клиентский лист группы состоит из крупнейших рекламодателей, включая российские и международные бренды.

Агентство Seven появилось на рынке более 17 лет назад и специализируется на реализации разноплановых программ в области торгового маркетинга (трейд маркетинг, мерчандайзинга, промо активации).

Клиенты агентства: BSH, Юнилевер, Объединенные пивоварни Хайнекен, Билайн, Pepsico, BAT, SanDisk, Kimberly-Clark, Роберт Бош, Ренессанс Кредит, Sony и др.

Персонал: 120 человек

Ньюсмейкер: Агентство Seven — 10 публикаций
Сайт: www.7-agency.ru

PR-агентство: Progression Group