на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 14:04 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Производство каталогов цифровым и офсетным способом

РА "Глобал Фреш" информирует о выпуске корпоративных каталогов.

Каталог продукции - важный элемент имиджа компании. Кроме того это незаменимый инструмент продаж. Ваши менеджеры назначают личные встречи с клиентами? Грамотно разработанный и красивый каталог в помощь.

Над каталогом должны потрудиться не только печатники. Процесс создания качественного материала начинается с руководителя и специалистов отдела продаж. Кто как ни они знают лучше, какая информация нужна потребителю. Не последнее место в процессе работы над каталогом занимает и дизайнер. Красочные, яркие дизайны привлекают внимание, правильная верстка сделает акцент на самые значимые особенности продукции (услуг) компании.

Наше типографское производство всегда подскажет какую лучше использовать бумагу: мелованную или дизайнерскую, приятную на ощупь. Какой способ крепления подойдет для того или иного изделия. Так полосы каталога могут крепиться на скрепку, клей, пружину. Наиболее презентабельным выглядит крепление на болты.

Итоговую работу производят специалисты по послепечатной обработке. Она включает в себя ламинирование обложки и внутреннего блока, выборочный УФ-лак, вырубку, тиснение, конгрев и многое другое.

В нашей команде работают только профессионалы. Комплексный подход позволяет нам гордиться своими работами, с которыми Вы всегда можете ознакомиться в разделе портфолио!

Мы печатаем только на современном качественном оборудовании в самые сжатые сроки! Применяем в производстве и цифровую и офсетную печать, когда требуется напечатать большой тираж.

Ньюсмейкер: Глобал Фреш — 2 публикации
Сайт: www.globalfresh.ru
E-mail: info@globalfresh.ru
Телефон: 8 495 961-19-56