на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 14:47 МСК.  Просмотров всего: 4181; сегодня: 1.

Добро пожаловать на демостенд ЭСКАДО от «Интерпроком»

Компания «Интерпроком» открыла online-демостенд системы электронного документооборота ЭСКАДО. Решение не требует инсталляции и дает доступ к полной версии программы.

Каждый зарегистрировавшийся на стенде посетитель может выбрать наиболее удобный ему способ входа в ЭСКАДО: через RDP-протокол или web-клиент. Работа на удаленном рабочем столе позволит посетителям войти в ЭСКАДО, установленную на сервере компании, и познакомиться с базовой версией системы. Мобильный web-клиент ЭСКАДО дает доступ к полнофункциональной мобильной версии системы через любой web-браузер для Windows или Mac OS, а также браузеры мобильных устройств iPad, iPhone или Android и Windows Mobile и демонстрируют возможности системы для удаленных пользователей.

Демостенд позволяет получить всестороннее представление о системе и оценить функциональность и интерфейс продукта. Пользователям открыты все модули и инструменты ЭСКАДО: Контакты, Маркетинг, Договоры, Проекты, Планирование, Справочники, Отдел кадров и Канцелярия. Каждый желающий может обработать электронную почту, импортировать в систему бумажные документы и создать свои документы по шаблонам системы, установить иерархию доступа к документам, этапы их согласования и проконтролировать их движение, назначить совещание, запланировать маркетинговое мероприятие, подготовить к отправке почтовые отправления и многое другое. Базовая и мобильная версии содержат краткое руководство для новых пользователей по работе в системе и описание сценариев, разработанных для демонстрации основных возможностей программного решения. Доступ и ссылку на демостенд можно получить после заполнения формы заявки на главной странице сайта «Интерпроком».

«Я рад, что у ЭСКАДО появился еще один способ наглядно продемонстрировать свой немалый потенциал и эффективность самой широкой аудитории. Теперь каждый посетитель сайта компании может быстро понять, как ЭСКАДО облегчит ему работу с потоком документов, контролем и планированием проектов. Думаю, этого шанса достаточно, чтобы наша система завоевала доверие новых пользователей, ведь ЭСКАДО действительно делает работу с документами проще, убирает рутину, а значит, экономит силы и высвобождает время – самые ценные ресурсы человека, которые можно потратить на более важные дела, чем обработка документов и борьба с накладками. Цель нашей работы - чтобы пользователям было удобно, а жизнь вокруг была проще, разумнее и мобильнее, поэтому последние версии ЭСКАДО поддерживают удаленную работу, в том числе с мобильных устройств», - рассказал Вячеслав Валышкин, директор департамента электронного документооборота компании «Интерпроком».

Справка о продукте

ЭСКАДО или Электронная Система Комплексной Автоматизации Документооборота - собственное универсальное решение компании «Интерпроком» для автоматизации процессов делопроизводства и ведения электронного документооборота любого предприятия. Продукт создан на сетевой платформе IBM Lotus, совместим с Mac OS и Windows 32/64-bit, отличается простотой использования, интуитивно понятным интерфейсом и не требует специальных навыков администрирования. Последняя версия системы поддерживает полноценную работу пользователей удаленно через любой web-браузер, а также с мобильных устройств Android, iPhone, iPad, Windows Mobile. Продукт разработан в 1996 году и успешно внедрен в компаниях финансового и консалтингового сектора, в транспортных и сырьевых компаниях, в учреждениях здравоохранения, государственных организациях и межотраслевых холдингах. Система универсальна, не требует доработок, что позволяет гарантировать оптимальное соотношение цены и качества продукта, при этом может быть дополнена модулями под уникальные потребности заказчика.

Справка о компании

Компания «Интерпроком» - системный интегратор и дистрибьютор программного обеспечения, IBM Premier Business Partner. С 1989 года компания предоставляет комплексные услуги по внедрению IT-систем управления бизнес-процессами, активами и финансами, с 1996 года предлагает собственное программное обеспечение ЭСКАДО и СУПеР для автоматизации документооборота и производственно-коммерческой деятельности компаний. Крупнейший в России поставщик и центр техобслуживания систем хранения данных Quantum. Основная деятельность «Интерпроком» направлена на построение информационных систем для повышения эффективности бизнеса заказчика. Цель компании - предоставить востребованные и современные IT-решения, которые объединяют людей, деловые процессы и технологии.

Ньюсмейкер: Интерпроком — 30 публикаций
Сайт: interprocom.ru
E-mail: pr@interprocom.ru
Телефон: +7 (495) 781 92 64 доб. 290