на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1028, публикаций: 2887507
Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

В ОАО «МОЭСК» подготовлен полигон для проведения первых соревнований водителей

На базе второй автоколонны филиала ОАО «МОЭСК» – Московские кабельные сети – создан учебный полигон, на котором с 28 сентября по 18 октября 2009 года состоятся Первые соревнования профессионального мастерства водителей.

Команды в составе трех человек – руководитель команды, два водителя: легкового и грузового автомобилей – из всех семи филиалов компании будут соревноваться на шести этапах. Водителям предстоит проверка навыков вождения легкового и грузового автомобилей на полигоне, знаний правил дорожного движения и Кодекса об административных правонарушениях РФ, а также инструкций на ПЭВМ, отработка теории и практики при оказании первой медицинской помощи. В ходе состязаний будет определяться уровень психофизиологической надежности и работоспособности членов команд, кроме того, участники продемонстрируют навыки вождения легкового и грузового автомобилей на полигоне.

Соревнования проводятся с целью повышения качества и безопасности работ, связанных с применением автотранспорта и средств механизации, совершенствования уровня профессиональной подготовки персонала, обмена опытом.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка