на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 28.03.2014 18:36 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

О привлечении к административной ответственности

По состоянию на 24.03.2014 по заявлениям Управления Росреестра по Волгоградской области о привлечении к административной ответственности Арбитражным судом Волгоградской области принято 24 решения о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ с наказанием в виде административного штрафа на общую сумму 182 100 руб., из которых взыскано 157 100 руб.

По 2-м заявлениям Управления судом в удовлетворении отказано за отсутствием состава и события правонарушения, по 7 заявлениям суд объявил виновным лицам устное замечание, освободив от административной ответственности в соответствии со ст. 2.9 КоАП РФ в силу малозначительности нарушения.

По 1-му заявлению, направленному мировому судье Среднеахтубинского района Волгоградской области, Управлению отказано в виду истечения срока привлечения арбитражного управляющего к административной ответственности.

Сотрудниками Управления в соответствии с п. 2 ст. 35 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ (далее – Закон о банкротстве) принято участие в 23 судебных заседаниях по вопросам утверждения кандидатуры арбитражного управляющего, в соответствии с п. 3 ст. 73 Закона о банкротстве принято участие в 13 собраниях кредиторов предприятий-должников.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)