Новости. Опубликовано 28.03.2014 19:06 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Общественный совет при Управлении Росреестра по Волгоградской области

19 марта состоялось заседание нового состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области.

В заседании Совета приняли участие руководитель Управления Росреестра по Волгоградской области А.В. Абрамов, заместители руководителя, начальники структурных подразделений Управления.

В ходе заседания Совета избран его председатель и заместители, принят ряд решений направленных на оптимизацию деятельности Совета, а так же членам нового состава вручены удостоверения.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)