Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 28.03.2014 19:36 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Волгоградской приняло участие в семинаре

20 марта 2014 года представителем Управления Росреестра по Волгоградской области принято участие в семинаре на тему «Порядок заполнения государственными органами и органами местного самоуправления формы отчета государственного органа или органа местного самоуправления о результатах рассмотрения обращений граждан, организаций и общественных объединений, адресованных Президенту Российской Федерации, и принятых по ним мерах на закрытом информационном ресурсе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: ССТУ.РФ», проведенном в Приемной Президента Российской Федерации в Волгоградской области.

На семинаре в режиме видео-конференц-связи состоялся обмен информацией по обсуждаемому вопросу, получены необходимые рекомендации по ведению сайта ССТУ.РФ.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)