Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 4921; сегодня: 2.

В Краснодаре прошла конференция «Ценностное управление с HeadHanter» при поддержке «Шато Тамань»

20 марта в банкетном зале ресторана «Акварели» состоялась конференция, на которой около 100 HR-специалистов города узнали тренды 2014 года в подборе персонала, а также структуру спроса и предложения. Актуальными данными поделились приглашенные эксперты: директор макрорегиона Юг компании HeadHunter Ирина Веретенникова и руководитель направления исследований заработных плат, компенсаций и льгот Наталья Данина (HeadHunter Москва).

Основными трендами в подборе в Краснодарском крае стали акцент на удержание, обучение и развитие персонала. Эксперты также подчеркнули необходимость привлекать молодых специалистов, использовать точечный подход к увеличению зарплат и внедрять проекты по оздоровлению сотрудников.

Самой яркой частью мероприятия стали выступления самих гостей – представители 10 компаний в формате Elevator Pitch поделились самыми успешными кейсами в подборе и удержании персонала в 2013 году. Экспертами и участниками самым интересным признано выступление от HR-специалиста банка «Кубань Кредит», где реализован полностью автоматизированный подход к найму и развитию персонала. Лучшим спикерам были вручены подарки от партнеров мероприятия. Для этой цели марка «Шато Тамань» подготовила подарочные наборы вин и шампанского из свей Резервной серии.

В перерывах между выступлениями спикеров были организованы кофе-брейки, а после конференции всех участников ждал фуршет с угощениями от ресторана «Акварели» и дегустацией игристых полусухих вин «Белое Тамани. Шато Тамань» и «Роза Тамани. Шато Тамань».

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Мероприятия