на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 2899; сегодня: 2.

Теперь постоянным клиентам компании «Московский Центр Экспертизы и Оценки» предоставляется скидка

Теперь постоянным клиентам компании «Московский  Центр Экспертизы и Оценки» предоставляется скидка

Компания «Московский Центр Экспертизы и Оценки» всем постоянным клиентам предоставляет скидку на все виды услуг в размере 10%. С учетом и так достаточно выгодных цен на наши услуги, это одно из лучших предложений в Москве!

Проведение экспертизы можно доверить только надежной и действительно независимой компании, специалисты которой, должны, помимо опыта, иметь хорошее образование и набор всех необходимых навыков и умений. Чтобы проведение экспертизы не затянулось на неопределенный срок, не потребовало массы дополнительных расходов и было выполнено на профессиональном уровне, нужно обратиться в компанию, которая дорожит своим статусом и репутацией.

В течение многих лет «Московский Центр Экспертизы и Оценки» оказывает услуги по проведению различных экспертиз и оценке разных видов имущества. В компетенцию наших специалистов входят такие работы как: техническая экспертиза документов, экспертиза давности написания, независимая строительная экспертиза, лингвистическая и фоноскопическая экспертизы, судебная и почерковедческая экспертиза, а также проведение оценочных экспертиз: оценка различного рода ущерба, оценка стоимости квартиры, участка или дачного дома, оценка стоимости автомобиля, оценка бизнеса и оборудования. Также наши специалисты грамотно и оперативно проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам.

Преимущества нашей компании вполне очевидны: мы предлагает проведение судебных и оценочных экспертиз любой сложности, в кратчайшие сроки и по выгодным ценам. Обратившись к нам, Вы будете приятно удивлены скоростью и качеством обслуживания. Наша компания сотрудничает со многими авторитетными юридическими организациями, также специалисты компании «Московский Центр Экспертизы и Оценки» проводят экспертизы для судов Москвы и Московской области.

Ньюсмейкер: Московский центр экспертизы и оценки — 2 публикации
Сайт: www.mococenka.ru