на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Банк "Хрещатик": спасибо за доверие

Банк

«Почтение за доверие» — так называется новая акция Программы лояльности для клиентов. Таким образом «Хрещатик» выражает свое уважение тем вкладчикам, которые не только поручили банку свои сбережения, но и убедились в правильности своего выбора в течение всех сложных для страны лет экономического кризиса.

В рамках этой акции клиенты, которые до 31 мая т. г. откроют или переоформят вклад в гривне, долларах США или евро не менее чем на три месяца, гарантированно получают повышенную ставку на выбранный вклад. Дополнительный процент зависит от периода, в течение которого клиент размещал средства в банке, и составляет: при сроке от 3-х до 5-ти лет — 0,5 п. п., свыше 5-ти лет — 1 п.п.

«Наши предложения обусловлены желанием поддержать в сложных нынешних условиях тех, кто уже несколько лет доверяет нам свои сбережения и остается нашим постоянным партнером, предоставить им уверенность в завтрашнем дне, — отметила Татьяна Кириченко, заместитель начальника управления организации и поддержки вкладных программ банка. — Также мы не оставляем без внимания и новых клиентов банка. Учитывая непростую ситуацию, которая сейчас требует и от банкиров, и от всех украинцев постоянной осознанной поддержки экономики страны, а значит и государства в целом, мы продлили сроки действия наших акционных предложений «21 год доверия», «Думай о весне» и «Простое решение» — до 30 апреля т. г. и повысили на 2-5 п. п. годовых ставки по этим вкладам в гривне».

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы