на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 1.

Sysadmin.mail.ru решил объединить сисадминов СНГ

На сайте сообщества «Сисадмин тоже человек» заработал уникальный сервис – поиск системных администраторов по интересам, по сфере деятельности компании, количеству обслуживаемых компьютеров и месту проживания. Теперь пользователи могут добавить на сайт информацию о себе и найти коллег, посмотреть их активность на сайте. Система позволит легко отыскать сисадмина, с которым можно пойти вечером пить пиво, или товарища, который поможет настроить Linux.

Для крупных городов России и стран СНГ созданы страницы, на которых размещена информация о пользователях из данных городов, о сисадминских встречах. Там также можно оставить свои фотографии, репортажи, городские новости, объявления.

Запуск нового сервиса приурочен ко Дню Системного Администратора, который состоится 28 июля текущего года. В этот день сайт «Сисадмин тоже человек» планирует устроить в Москве сисадминские гуляния.

Аналогичные встречи компьютерщиков пройдут и в других городах России и стран СНГ.

В преддверии профессионального праздника Дня Сисадмина-2006 на сайте запущен праздничный Конкурс Сисадминских Рекордов. По словам посетителей ресурса, они совершают подвиги ежедневно, потому что работа системного администратора – это один большой подвиг. Теперь об этом можно рассказать! В рамках конкурса сисадмины могут присылать на сайт описания и фотографии своих рекордов - личных и профессиональных, шуточных и серьезных. Зрительским голосованием определятся три главных победителя, которые получат ценные призы – бесплатное обучение в Учебном Центре Softline по направлениям Microsoft, Citrix, Symantec, VERITAS, Kaspersky Lab на выбор победителя, подписку на журнал "Системный администратор", набор лицензионного программного обеспечения от интернет-магазина Allsoft.ru и настоящую сисадминскую футболку.

О проекте. Сообщество системных администраторов “Сисадмин тоже человек” – совместный проект компаний Softline и Mail.ru. Это место, где отдыхают сисадмины. Общение, юмор, форум, поиск коллег.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций