на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

123.ру представил эксклюзивный аксессуар для ноутбуков

Первый виртуальный торговый центр 123.ру анонсирует уникальную серию аксессуаров для компьютерной техники: обложки для нетбуков и ноутбуков. Эта новинка разработана российским производителем специально для 123.ру и на сегодняшний день производится только для этого интернет-магазина.

Первой моделью, поступившей в продажу, стала обложка для нетбука Samsung NC10, которая уже получила одобрение специалистов компании Samsung, а вскоре интернет-магазин представит целую серию эксклюзивных обложек, разработанных для максимально широкого спектра мобильных компьютеров различных производителей.

Обложка для ноутбука – новый аксессуар для мобильного компьютера. Он изготавливается из высококачественной натуральной кожи, имеет запатентованный жесткий несминаемый каркас, который позволяет использовать нетбук на любой поверхности без опасности перегрева, защищает его от царапин и механических повреждений. Дизайн обложки учитывает расположение всех интерфейсных и сервисных разъемов и портов модели. Еще одним запатентованным новшеством является упругий элемент, который не позволяет обложке соскользнуть с мобильного компьютера.

Все модели обложек будут представлены в продаже только в 123.ру, и благодаря специальному соглашению, заключенному с производителем данных аксессуаров, виртуальный торговый центр может предложить уникальную услугу – кастомизацию обложек в соответствии с пожеланиями клиента: будь то тиснение, нанесение рисунка, инкрустация ценными породами дерева, использование экзотических видов кожи и другие варианты украшения.

«Обложка для ноутбуков – стильный, полезный, а порой и необходимый аксессуар для тех, кто активно пользуется своим мобильным компьютером. Она не просто позволяет проявить свою индивидуальность, но и защищает ноутбук от повреждений » - говорит генеральный директор ООО «123.ру» Надим Шамилевич Шакиров.

Справка:

123.ru - первый виртуальный Торговый Центр, в котором можно совершить настоящий, увлекательный шоппинг и найти практически любую услугу.

Компания основана в 2007 году, имеет собственную сеть логистики, включая склады, в семи регионах России. В настоящий момент ассортимент компании насчитывает более 15 000 позиций в 57 товарных группах.

Ньюсмейкер: Виртуальный Торговый Центр 123.ру
Сайт: www.123.ru