Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Рост выручки и полученных заказов компании Jungheinrich

В 2013 финансовом году чистая выручка в концерне Jungheinrich AG составила 2 290 миллионов евро (для сравнения в предыдущем году – 2 270 миллионов евро). В недавно завершившемся отчетном году компания задекларировала умеренную прибыль до налогообложения (EBIT) в размере 172 миллионов евро (в предыдущем году – 177 миллионов евро). Стоимость полученных заказов, включая все направления деятельности, поднялась до рекордной отметки в 2 357 миллионов евро (прошлый год – 2 251 миллионов евро).

Правление концерна Jungheinrich AG признает положительную динамику развития компании и внесет предложение для Наблюдательного Совета на рассмотрение про-екта решения с начислением дивидендов в размере 0,80 евро за одну простую акцию и 0,86 евро за одну привилегированную акцию на ежегодном Общем Собрании, которое назначено на 15 мая 2014 г.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru