Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:40 МСК.  Просмотров всего: 2572; сегодня: 1.

Компания «Альфа-М» открыла филиал в Петербурге

Компания «Альфа-М», являющаяся одним из лидеров в сфере продажи мебели, объявила о состоявшемся открытии филиала в Санкт-Петербурге. Теперь жители города на Неве смогут стать владельцами качественной мебельной продукции, произведенной на ведущих предприятиях России и стран ЕС. Каждого клиента ждут приемлемые цены и великолепный сервис обслуживания.

Открыв филиал в Петербурге, компания «Альфа-М» позаботилась о том, чтобы укомплектовать штат нового представительства опытными специалистами. Персонал прошел специальное обучение, что, в конечном счете, позволило добиться эффективного взаимодействия с клиентами, способствовало привлечению внимания последних к продаваемой мебели.

По словам специалистов «Альфа-М», крайне важно организовать работу таким образом, чтобы клиент как минимум мог получить именно тот результат сотрудничества, на который он рассчитывал изначально. Ведь если покупатель будет доволен, то он вернется еще не раз. Новый филиал в Санкт-Петербурге старается соответствовать всем этим требованиям.

Ассортимент мебели, предлагаемой компанией «Альфа-М», настолько обширен, что это даже может несколько осложнить выбор товара. Поэтому, с целью улучшения сервиса обслуживания, в компании организована бесплатная консультационная поддержка. Каждый желающий может обратиться к специалисту и задать вопрос по поводу заинтересовавшего его товара. При необходимости можно получить совет дизайнера.

Справка о компании:

ООО «Альфа-М» основано в 2009г. У истоков образования компании стояла группа опытных специалистов, хорошо разбирающихся в производстве мебели и её сбыте. Клиентами компании «Альфа-М» являются различные организации, в том числе ряд банковских структур, например, таких как ОАО «Альфа-Банк» или ООО КБ «Юниаструм-Банк». Благодаря тесному сотрудничеству с отечественными и зарубежными мебельными фабриками удается сформировать выгодные цены, сделать предлагаемую продукцию конкурентоспособной.

Узнать подробнее о деятельности компании «Альфа-М» можно на сайте.

Ньюсмейкер: Альфа-М — 2 публикации
Сайт: www.alfa-ms.ru