Новости. Опубликовано 28.03.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

КартБланш.Заторы – карта КартБланш теперь с информацией о пробках!

Компания Карт Бланш Украина сообщает о запуске сервиса КартБланш.Заторы – службы предоставления дорожной информации в режиме реального времени.

КартБланш.Заторы уже доступны пользователям программы Mireo Don’t Panic с картой Украины для смартфонов и планшетов Android. Теперь пользоваться навигацией Mireo Don’t Panic станет еще удобнее – ведь маршруты по Киеву и вокруг него будут автоматически прокладываться с учетом текущей дорожной ситуации. Программа сама рассчитает маршрут в объезд утренних и вечерних пробок, ДТП, последовательностей светофоров – конечно, там, где это возможно. Служба КартБланш.Заторы также позволяет учитывать временные или периодические изменения в организации дорожного движения, например, перекрытые дороги, временное одностороннее движение, «закрашенные» разрывы осевой линии и прочее.

Так как дорожная информация обновляется в режиме реального времени, для использования службы КартБланш.Заторы понадобится мобильный Интернет. При этом саму навигационную программу Mireo Don’t Panic (без дорожной информации) по-прежнему можно использовать автономно, без подключения к Интернету.

Теперь программа Mireo Don’t Panic не только показывает правильную дорогу, но и помогает сэкономить топливо и драгоценное время!

На данный момент служба КартБланш.Заторы предоставляется бесплатно в тестовом режиме. Подробная инструкция по подключению службы к программе Mireo Don’t Panic доступна на официальном сайте КартБланш.

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua
E-mail: akhmara@gpsmap.com.ua

КартБланш.Заторы – карта КартБланш теперь с информацией о пробках!

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)