Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Новая величина в знакомой формуле: ипотечная программа «12-12-30» от Сбербанка

Сбербанк улучшает условия акции «12-12-12» для клиентов Тekta Group. Теперь по этой программе срок кредита, предоставляемого на покупку квартир в жилых комплексах компании, увеличивается до 30 лет. При этом, минимальный размер первоначального взноса – от 12%, и низкая процентная ставка – 12% годовых сохраняются.

Новые условия популярной программы Сбербанка позволяют серьезно снизить размер ежемесячных платежей. Например, если ипотека оформлена на 30 лет при общей сумме заемных средств – 3,5 млн рублей, то их размер составит 36 тыс. рублей, что на 10 000 рублей меньше, чем при 12 летнем сроке кредитования.

Сбербанк также предлагает воспользоваться программой «Ипотека по двум документам», по условиям которой минимальная процентная ставка составит 12,5%, при первоначальном взносе от 40%. Для получения одобрения на выдачу кредита не требуется предоставлять справку о доходах, поэтому такой вариант особенно подойдет частным предпринимателям, собственникам бизнеса, а так же тем, кому необходимо решить квартирный вопрос в короткие сроки.

«Лояльные условия от нашего стратегического партнера будут действовать во всех аккредитованных проектах компании. В ближайшее время эта программа также появятся в новом жилом комплексе компании – ЖК «Декарт» (Мытищи), который сейчас находится на раннем этапе», – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com