на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 16:01 МСК.  Просмотров всего: 2049; сегодня: 2.

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже широкий ассортимент автомобильных шин под ТМ Mentor

Под ТМ Mentor производятся высококачественные автомобильные шины для любого сезона - летние, зимние и всесезонные автопокрышки и камеры для надувных шин для легковых автомобилей. Каждая составляющая шин Mentor является результатом многолетних исследований и многочисленных испытаний. Именно поэтому уже первая поездка на шинах Mentor подарит Вам совершенно новые ощущения комфорта и удовольствия от вождения.

По качеству и техническим характеристикам, таким как сцепление с дорогой, акустический комфорт, амортизирующие свойства, индекс нагрузки и скорости, уникальный рисунок протектора, шины Mentor находятся на одном уровне с мировыми производителями шин. Вся продукция изготовлена из экологически чистого и высококачественного сырья. С одной стороны, шины обеспечивают высокую степень комфорта, а с другой — достаточно износостойки, то есть обладают продолжительным сроком эксплуатации. Mentor способны прослужить владельцу несколько сезонов подряд, не теряя при этом своих уникальных свойств.

Автомобильные шины Mentor делают поездки комфортабельными, ход автомобиля плавным и почти бесшумным, дарят водителю ощущение полной безопасности за рулем и позволяют ему сохранить привычный стиль вождения в любых обстоятельствах.

Автомобильные шины Mentor идеально подойдут под Ваш автомобиль, а качество и надежность резины, позволит прослужить автопокрышкам Mentor не один сезон.

Автомобильные шины Mentor именно для Вас. Если Вам нужны недорогие и надежные автопокрышки Mentor – свяжитесь с нашими менеджерами. Главное преимущество нашей компании — это индивидуальный подход к каждому заказу, будь то единоразовая продажа или оптовые поставки. Мы дорожим своими клиентами и стремимся стать долгосрочным партнером каждому из них.

Сегодня ООО «Брендмастер» предлагает автомобильные шины Mentor широкого спектра типоразмеров.

За годы работы ООО «Брендмастер» зарекомендовало себя как надежный поставщик автозапчастей, приобрело имидж поставщика высококачественных изделий и сформировало объемную клиентскую базу по всей территории Украины.

Компания постоянно развивается и расширяет ассортимент реализуемой продукции. Теперь нашим клиентам стали доступны высококачественные автомобильные шины Mentor.

ООО «Брендмастер» является лидером на рынке оптовой торговли запчастей в Украине. Компания имеет широкую дилерскую сеть, предлагает оптимальную ценовую политику и гарантирует оперативное выполнение заявок и поставок.

Мы постоянно развиваемся и стараемся предоставить клиентам наиболее широкий ассортимент продукции. Сотрудники компании внимательно относятся к каждому клиенту, предоставляют подробные консультации и всю информацию о сферах применения той или иной продукции.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua