Новости. Опубликовано 28.03.2014 16:16 МСК.  Просмотров всего: 4848; сегодня: 1.

Мозаика из детских снов

18 марта 2014 года Торговый Дом «Снегири» подвел итоги двух конкурсов, объявленных среди воспитанников Дзержинского санаторного детского дома. Ребята делали поделки своими руками и писали письма по темам «Что мне снится?» о своих мечтах; и «День в гостях у «Снегирей» об экскурсии на производстве компании.

Подарки получили все участники конкурсов: Поддубная Анна, Суворкина Зина, Гусаров Данил, Маслов Максим, Федотов Саша и ещё десять ребят. Мальчишки и девчонки очень обрадовались ярким, увлекательным пазлам.

«Мы очень благодарны компании «Снегири» за заботу и помощь нашим воспитанникам. Это отличный подарок нашим ребятишкам, скоро весенние каникулы в школе, и они будут заняты полезным делом» - говорит директор Дзержинского санаторного детского дома Столярова Н.И.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com