Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 28.03.2014 20:11 МСК.  Просмотров всего: 3491; сегодня: 1.

MBFW Russia: Ester Abner F/W 2014-15

MBFW Russia: Ester Abner F/W 2014-15

Вчера, 27 марта, в рамках первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ марки Ester Abner, представившей на подиуме осенне-зимнюю коллекцию "Star".

“Star” – коллекция осень-зима 2014-15, которая станет настоящим отражением ДНК бренда. Вдохновением для дизайнера Эстер Абнер служит архитектура, искусство, но главной музой является сама женщина. В основе коллекции лежит восьмиконечная звезда – символ вечности, мудрости и красоты. Звезды всегда манили человека своей недостижимостью, величием, таинственной природой, которую мы так стремимся понять.

Героиня коллекции – это звезда, сияющая, свободная, чувственная и уникальная. Где бы она ни находилась, куда бы ни пришла, такая женщина всегда привлекает внимание, собирает взгляды, ей хочется подражать и следовать за ней. Стремление к высоким идеалам – вот желание, которое возникает, глядя на нее.

В основе каждой вещи коллекции лежит форма звезды – сложные архитектурные решения, переведенные в конструкцию остроконечных углов, гармонично сочетаются с легкими, воздушными тканями и делают героиню коллекции недосягаемой звездой.Образ женщины-дивы усиливает так любимый дизайнером стиль нью-лук в виде объемных и романтичных платьев, юбок и бюстье, меховых манто. Обязательным элементом каждой коллекции Ester Abner является намек на сочетание двух начал – мужского и женского, что также находит свое отражение в коллекции осень-зима 2014-15 через жакеты мужского кроя и брюки.

Конструкция многих платьев собиралась методом оригами, что придает индивидуальность каждому изделию. Коллекция выполнена из таких тканей, как шифон, органза, тафта и джерси. Акцентом становятся цвета коллекции – яркие, насыщенные и открытые. Следуя тематике “Star” дизайнер берет за основу три главных цвета – красный, изумрудный и синий, которые являются основными оттенками свечения звезды. Дополнительными становятся черный, белый и фиолетовый цвета.

Ссылка по теме публикации: www.sgmg.ru/mbfw-russia-ester-abner-fw-2014-15/


Ньюсмейкер: Журнал SGMG — 32 публикации
Сайт: www.sgmg.ru
Моб. тел.: +7 909 153 0642

PR-агентство: SM SerViSe PR
SM SerViSe PR
Сайт: 4servise.com/
E-Mail: aleksgor100@4servise.com
Моб. тел.: +7 (919) 1489508
Скайп: aleksgor100
Печать
Поделиться:
Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0»