на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 28.03.2014 16:52 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Согаз застраховал имущество ООО «Форвард» на 89,1 млн рублей

Пермский филиал ОАО «Согаз» заключил договор страхования с ООО «Форвард» – крупнейшим российским производителем и поставщиком велосипедов, велозапчастей и велоаксессуаров.

Товары компании в обороте – велосипеды, запчасти и комплектующие – застрахованы от возгорания, затопления, действия природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц. Совокупная страховая сумма составила 89,1 млн рублей. Договор страхования заключен до августа 2015 года.

ООО «Форвард» было основано в 1999 году. Организация представляет собой комплекс по производству и продаже велосипедов российского и зарубежного производства. Структура компании включает в себя конструкторское бюро, студию дизайна, испытательную лабораторию, производственные цеха, сеть мастерских сервисного обслуживания.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-Мед», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «СОТ-Транс», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Пермский филиал Согаз — 3 публикации
Сайт: www.sogaz.ru