на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 17:08 МСК.  Просмотров всего: 2539; сегодня: 1.

Компания Herbalife получила почетный диплом за поддержку благотворительности

Herbalife приняла участие в Leadership Donors recognition event – Ежегодном Вечере для доноров-лидеров, – организованном БФ «Дорога вместе» (United way). Компания выступила в качестве партнера мероприятия и подготовила ценные подарки для поощрения благотворителей, а также сама получила диплом «За многолетнюю поддержку и преданность» БФ и его деятельности.

Ежегодный Leadership Donors recognition event проводится с целью выразить признательность частным и корпоративным донорам, а также волонтерам благотворительного фонда, которые принимают активное участие в оказании помощи нуждающимся. На торжественной церемонии в марте 2014 года состоялось вручение донорам-лидерам благодарственных сертификатов и подарков. Благотворители смогли не только ощутить гордость за результаты своей деятельности, но и пообщаться с коллегами и соратниками и обсудить планы на будущее.

Компания Herbalife, как давний партнер БФ, тоже получила сертификат, в котором от имени Фонда была выражена благодарность: «За многолетнюю поддержку и преданность нашей организации и деятельности. Мы полагаемся на вашу щедрость и ваш вклад в улучшение жизнь тысяч людей».

«Herbalife, как социально ответственная компания, регулярно принимает участие в благотворительных проектах. В частности, реализует программу Casa Herbalife Семейного Фонда Herbalife (HFF), направленную на улучшение условий питания и жизни детей, оставшихся без родительского попечения. Поэтому компания охотно поддерживает проекты организаций-единомышленников, которые помогают улучшить ситуацию в мире. И, конечно, нам приятно получить признание своей деятельности», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Донорство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область