Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 28.03.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 2954; сегодня: 1.

Коллекция Oakley Heritage: эволюция солнцезащитных очков для спорта

Коллекция Oakley Heritage: эволюция солнцезащитных очков для спорта

Ровно 30 лет назад в 1984 году спортивный мир изменился. Революцию совершила компания Oakley, выпустившая на рынок совершенно новый продукт, – солнцезащитные очки для спорта. Первыми, кто оценил эту инновацию, были велогонщики во время Tour de France. В те годы многодневная гонка осложнялась тем, что участники страдали от различных глазных инфекций, вызванных попаданием грязи и пыли, а также от постоянного пагубного воздействия солнечных лучей. Поэтому настоящим спасением для атлетов стали EyeshadesTM от Oakley– первые очки, ориентированные на потребности спортсменов.

Новая коллекция бренда, получившая название Oakley Heritage, призвана не просто напомнить, с чего все начиналось, но и показать эволюцию развития спортивной оптики от самой первой модели Eyeshades до современной RadarLock. «Это гораздо больше, чем «привет» из прошлого, прославляющий винтажный стиль, ставший столь популярным сегодня», - говорит Колин Баден (Colin Baden), генеральный менеджер Oakley. «Коллекция Oakley Heritage символизирует невероятные изобретения, которые потрясли мир свежими идеями и новыми возможностями, движимую дизайном компанию Oakley, и прогрессивное мышление, которое продолжает раздвигать границы возможного».

Oakley Heritage вобрала в себя все значимы модели в спортивной и повседневной линейках бренда. Каждая модель идет в комплекте с мягким чехлом для защиты и ухода за очками, на котором нанесены различные принты, символизирующие страсть Oakley к инновационному дизайну.

Те самые спортивные очки Eyeshades™ компания Oakley презентовала еще в 1984 году. А в 2014 решила перевыпустить эту легендарную модель для коллекции Oakley Heritage. В новой версии она идет в комплекте с двумя дужками (прямыми и изогнутыми) плюс гитарный медиатор, который можно использовать как инструмент по замене дужек. Кроме того, коллекционный значок и наклейка идут в подарок.

Продолжает историю спортивных очков специальная версия Razor Blades™, которые пришли на смену революционным Eyeshades. Эти очки идут в комплекте с дужками в форме спускового крючка и прямыми, гитарным медиатором, наклейкой и значком. Первой моделью Oakley с двумя линзами стали Frogskins®. Они идут в комплекте с коллекционным значком и наклейкой, а на их дужках другого цвета нанесен один из первых логотипов компании.

Помимо коллекционных эксклюзивных моделей, которые демонстрируют историю Oakley, в коллекции Heritage представлены также современные спортивные очки премимум-класса: RadarLock™, Radar®, Flak Jacket® XLJ и Racing Jacket®, выполненные в цветах коллекции. Непревзойденный дизайн данных моделей позволяет атлетам наслаждаться инновационными технологиями. А в честь празднования 30-тилетия создания спортивных очков, на линзах каждой модели в уголке выгравирована цифра «30» , оправу же украшает полосатый принт в цветах коллекции.

«В спорте, стиле, технологиях – во всем, что имеет значение, инженеры и сотрудники Oakley идут на шаг впереди других, и по-прежнему бренд считается эталоном своего рынка»,- продолжает Баден. «Oakley гордится своим подходом, получившим название Disruptive by Design - (с анг. - «подорванный дизайном»), который не приемлет современных стандартов и ограниченного консервативного мышления. Только так компании удается создавать искусство стиля, привнося уникальность, а также позволить спортсменам мечтать. Вот почему коллекция Oakley Heritage олицетворяет собой основу нашего будущего».


Ньюсмейкер: Oakley — 6 публикаций
Сайт: www.oakley.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно