на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 2348; сегодня: 1.

life:) дарит свободный доступ к Империи Игр

Оператор мобильной связи life:) объявляет об акции Империи Игр и дарит 2 дня бесплатного доступа к разделу мобильных игр «Игровой безлимит»!

Для поклонников мобильных игр оператор life:) подготовил в подарок свободный доступ к порталу «Империя Игр», где каждый сможет найти игру на свой вкус! Только с 28.03.2014 по 3.04.2014 фанаты игр могут получить 2 дня бесплатного доступа к разделу мобильных игр «Игровой безлимит» портала «Империя Игр».

Если вы хотите в течение двух дней попробовать все акционные мобильные игры, которые есть в разделе «Игрового Безлимит», присылайте бесплатное SMS с цифрой «5» на номер 2020 и получите свободный доступ.

Абонентам life:), которые заказали акцию, доступны для загрузки любые мобильные игры из каталога с отметкой «Акция» без оплаты за каждую игру.

Акция действует на территории Украины с 28 марта по 3 апреля 2014 года включительно.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на конец 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,6 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,6% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 446 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на конец 2013 года в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 197 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 167 брендированных пунктах продаж и 49 554 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)