Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 28.03.2014 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Новые заказчики и контракты – итог участия компании Тапко-М в специализированных выставках марта

Новые заказчики и контракты – итог участия компании Тапко-М в специализированных выставках марта

Несмотря на то, что даты проведения Уральского строительного форума и Петербургской технической ярмарки в этом году совпали, компания «Тапко-М» с успехом приняла участие в обеих выставках.

Стенд «Тапко-М» на Петербургской технической ярмарке был представлен широким ассортиментом продукции для металлообработки: вертикально-сверлильные станки, вальцовочные станки, гильотины и листогибы. Особый интерес у посетителей вызвал новый листогибочный станок с опцией регулировки высоты прижимной балки Metal Master LBM SM 200. Европейский производитель дополнил конструкцию станка фиксатором высоты прижимной балки. Благодаря этой опции листогиб трансформируется в сегментальный, что позволяет делать непараллельный гиб. На сегодняшний день бренд Metal Master является единственным, кто предлагает на рынке эту необходимую многим изготовителям «доборки» опцию.

На протяжении всей выставки потенциальные заказчики могли обратиться за разъяснениями к менеджерам компании и получить ответы на все интересующие вопросы лично.

Не менее активное участие специалисты «Тапко-М» приняли в Уральском строительном форуме, проходившем в Екатеринбурге. Экспозиция компании выгодно отличалась тем, что на ней были наглядно представлены образцы металлообрабатывающего оборудования Metal Master (Польша, Германия) и Van Mark (США). Каждому посетителю была предоставлена детальная информацию о рабочих характеристиках станков, а также были приведены конкретные примеры по эффективности внедрения оборудования в производство.

«Рынок оборудования для металлообработки расширяется, и конкурировать становится все сложнее. Однако количество новых контактов и договоренностей о сотрудничестве на обеих выставках подтверждает то, что наше оборудование отвечает высоким требованиям качества и уже заняло свою нишу среди большого числа строителей-профессионалов. От лица компании хотелось бы поблагодарить своих давних клиентов, посетивших наши стенды, а также тех, с кем мы встретились впервые!», – отмечает менеджер по продукту компании «Тапко-М» Андрей Воскобойник.

В ближайшее время посетить стенд «Тапко-М» можно будет на выставках:

• MosBuild (1-4 апреля, г. Москва)

• Машиностроение (8-11 апреля, г. Минск)

• ВолгаСтройЭкспо (22-25 апреля, г. Казань).


Ньюсмейкер: Тапко-М — 6 публикаций
Сайт: tapcoint.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: np@tapcoint.ru
Телефон: +7(495)737-08-80 (доб. 131)

Новые заказчики и контракты – итог участия компании Тапко-М в специализированных выставках марта

Новые заказчики и контракты – итог участия компании Тапко-М в специализированных выставках марта

Новые заказчики и контракты – итог участия компании Тапко-М в специализированных выставках марта

Печать
Поделиться:
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка