на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 28.03.2014 17:28 МСК.  Просмотров всего: 3617; сегодня: 2.

PR-специалисты приглашаются на форум в Москву

15 апреля в Москве пройдет сразу два значимых события для сферы связей с общественностью, а именно - конференция «Эффективная пресс-служба» и конкурс «Пресс-служба года».

В работе форума примут участие пиарщики, руководители и сотрудники пресс-служб, пресс-секретари и специалисты по связям с общественностью, перед которыми выступят ведущие российские эксперты в области PR.

В числе спикеров заявлены автор первого в России блога о PR Инна Алексеева, генеральный директор издательского дома «MediaLine» Лариса Рудакова, руководитель агентства «Социальные сети» Денис Терехов, основатель Школы социальных медиа «Вовлекай», директор CommunityLab Влад Титов, директор по маркетингу, рекламе и связям с общественностью ГК Tojiro Леонид Пирогов, экс пресс-секретарь ОАО «МегаФон» Дмитрий Смиркин, а также ряд признанных специалистов профессионального сообщества.

По данным оргкомитета, в ходе конференции ожидается 10 докладов, содержащих основные ответы на вопросы с которыми ежедневно сталкиваются PR-специалисты. В их числе:

- Антикризисные коммуникации: превентивные меры, а также стратегия работы со СМИ, когда предотвращать уже поздно.

- Подготовка топ-менеджера к интервью: как настроить на выступление, какими фактами запастись, к каким неожиданностям подготовить.

- Идеальный PR-текст: как написать пресс-релиз, как оперативно подготовить качественный комментарий и что сделать, чтобы текст стал продающим.

- Эффективная работа в социальных медиа: яркое продвижение, эффективное общение, качественная аналитика.

- Онлайн-продвижение: работа с сайтом, взаимодействие с интернет-СМИ, обратная связь с клиентами.

- Как дружить с журналистами: поиск интересных тем, упаковка информационного повода, установление личных связей с представителями СМИ.

- Корпоративные СМИ: от многотиражки к деловому изданию.

- Налаживание информационных потоков внутри компании: как искать инфоповоды и как вовлечь сотрудников компании в создание новостей.

- Как изменился пресс-релиз: новые тенденции и новые виды, socialmedia-релиз.

Вечером того же дня состоится церемония награждения победителей конкурса «Пресс-служба года -2013».

Организатором мероприятий выступает издательский дом «Имидж-Медиа», который известен специалистам PR-профиля по выпуску журнала «Пресс-служба».

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: image-media.ru