Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.03.2014 19:55 МСК.  Просмотров всего: 3680; сегодня: 1.

Изысканность и аромат ванили – все есть в выпечке от пекарни-кондитерской «Пироговский»

Изысканность и аромат ванили – все есть в выпечке от пекарни-кондитерской «Пироговский»

Ни один праздник или небольшая дружеская вечеринка не может пройти без вкусных угощений. В преддверии важного торжества хозяева задумываются об оригинальных закусках для своих гостей. В наше время, когда стрелки часов неизменно опережают наши планы, тяжело выделить время на самостоятельное приготовление интересных и вкусных блюд. А ведь так хочется порадовать близких и друзей домашними угощениями.

Поэтому многие отметили для себя практичным заказывать любимые блюда у проверенных ресторанах, кафе, кондитерских, пекарнях. Пекарня-кондитерская «Пироговский» уже несколько лет заботится о предпочтениях и желаниях своих клиентов. Богатый ассортимент различных видов выпечки можно посмотреть на сайте http://pirogovski.kiev.ua/, что позволит каждому выбрать то, чем очень хочется посмаковать.

Стоит отметить, что вся выпечка «Пироговский» готовится исключительно из натуральных свежих ингредиентов. Многие согласятся, что в наше время, когда практически в каждом продукте из магазина, даже в хлебе, есть различные консерванты, эмульгаторы, красители, тяжело найти поистине полезную еду. Перед покупкой большинство внимательно изучает состав, чтобы хоть немного уберечь себя от вредных добавок.

Клиенты отмечают, что выпечка «Пироговский» пахнет домашним уютом и напоминает сдобу, приготовленную заботливыми руками бабушки и мамы. В ассортименте есть венские пироги, постные, сытные, княжеские, слоенные, штруделя, творожники, блины, пирожки, пирожные, торты. Изюминкой каждого вида сдобы является необычная, оригинальная начинка. Любой может выбрать то, что придется по душе.

Маэстро пекарни-кондитерской – мастер своего дела. Он хорошо знает, как по оригинальному рецепту приготовить шедевр из сдобы. В этом смогли убедиться многие посетители «Пироговский», которые стали постоянными клиентами.

Некоторые виды выпечки позволят окунуться в кухни народов мира. К примеру, история венских пирогов берет свое начало в австрийском городе Вене. Его можно назвать кондитерской столицей Европы. Пирожные кантуччи, или как его еще называют бискотто, впервые было придумано в XIII веке в Италии. Изначально в его состав входили миндальные орехи, сегодня кондитеры добавляют в тесто шоколад, сухофрукты, ассорти из орехов и т.д. Знаменитый штрудель является сдобной выпечкой австрийской кухни. Различные начинки делают его невероятно вкусным.

Сдоба от «Пироговский» придется по вкусу каждому клиенту.


Ньюсмейкер: Пекарня-кондитерская Пироговский
Сайт: pirogovski.kiev.ua
E-mail: pirogovski.kiev.ua@gmail.com

Изысканность и аромат ванили – все есть в выпечке от пекарни-кондитерской «Пироговский»

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери