Новости. Опубликовано 28.03.2014 20:46 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Социальная акция в «Первой глазной клинике»

Медицинский офтальмологический центр, занимающийся лечением глазных болезней и восстановлением зрения, сообщает ветеранам Великой Отечественной войны о том, что с 1 по 10 мая 2014 года любое офтальмологическое обследование для них будет проводиться бесплатно, а все виды лечения предоставляться со скидкой, достигающей 15%. Эта социальная акция приурочена великому празднику — Дню Победы.

«Первая глазная клиника», положительные отзывы о работе которой находятся на сайте Центра,

обладает самым современным оборудованием, с помощью которого можно безошибочно поставить диагноз и проводить самые сложные операции на глаза. Лучшие офтальмологи Москвы, каждый врач имеет узкую специализацию, достигают прекрасных результатов и возвращают зрение даже безнадёжным больным.

В клинике каждый пациент может получить консультацию узкого специалиста, провести диагностику и операционное лечение на высокоточном лазерном оборудовании.

«Первая глазная клиника» — отзывы о работе врачей и их профессионализме можно прочитать на её сайте — проводит социальную акцию, предназначенную для участников Великой Отечественной войны. Врачи клиники стремятся сохранить и восстановить зрение пациентов, причём, делают это по вполне доступным ценам. Для ветеранов предусмотрен целый ряд скидок и льгот.

Подробно об услугах, предоставляемых медицинским офтальмологическим центром, можно узнать по телефонам, номера которых размещены на сайте клиники.

Информация о компании: «Первая глазная клиника» — положительные отзывы пациентов клиники свидетельствуют о высоком профессионализме её врачей — оказывает медицинские услуги по лечению глазных заболеваний и восстановлению зрения.

Адрес: 121615, г.Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.14.

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru