Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 28.03.2014 22:46 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Качественная медицинская помощь по низким ценам в «Первой глазной клинике»

«Первая глазная клиника», оказывающая высококвалифицированные офтальмологические услуги, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году клиника продолжает проводить высокоточные операции по доступным ценам, в том числе и по удалению катаракты. В распоряжении врачей медицинского центра самое современное оборудование и лучшие расходные материалы.

«Первая глазная клиника», расположенная недалеко от станции метро «Кунцевская», предоставляет своим пациентам качественные медицинские услуги по низким ценам. Операции по удалению катаракты ориентированы на индивидуальные особенности пациента, они проводятся быстро и эффективно, после операции пациенты практически не прибегают к помощи очков и линз, у них значительно уменьшаются проявления астигматизма.

«Первая глазная клиника», находящаяся в Москве возле станции метро «Кунцевская», известна многим москвичам, здесь проводятся эффективные операции по восстановлению зрения, а также лечение многих глазных заболеваний по вполне доступным ценам. Здесь оказывают качественную медицинскую помощь, в клинике работают специалисты, имеющие большой опыт проведения различных операций на самом современном оборудовании. О прекрасных результатах их работы свидетельствуют отзывы благодарных пациентов, познакомиться с которыми можно на сайте Центра.

Подробно о ценах на операцию по удалению катаракты можно узнать, позвонив по телефонам, номера которых находятся на сайте клиники.

Информация о компании: «Первая глазная клиника», расположенная недалеко от метро «Кунцевская», оказывает многочисленные медицинские услуги, направленные на лечение и восстановление зрения.

Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.1.

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru
E-mail: info@glaznaya-klinika.ru
Телефон: 8 (499) 922-10-55
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.