на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 4311; сегодня: 1.

«Mebelino» меняет свой имидж к лету

Компания «Mebelino» начала ребрендинг, касающийся, в первую очередь, изменения логотипа и разработки нового корпоративного стиля.

Руководство «Mebelino» задумалось об изменении имиджа компании в связи с укреплением лидирующих позиций на рынке мебели. “Компания-лидер должна своим корпоративным стилем и, в том числе, логотипом вызывать у клиента доверие к качеству услуг и настоящему профессионализму сотрудников компании” – пояснил руководитель «Mebelino» Игорь Владимирович Лонский. – “Яркий, лучезарный вид логотипа, отражающий солнечную Италию, подходил компании «Mebelino» лишь на этапе ее становления. Компания выросла, а с ней вырос коллектив, в профессиональном плане, и объем заказов. Настала пора взрослеть и имиджу компании!”

Новый логотип компании более лаконичен. Мягкие линии шрифта старого логотипа сменяют более резкие отрисованные буквы, будто написанные карандашом. Также сменился и оттенок желтого - цвет интеллекта и интуиции.

На данный момент ведется активная работа по изменению всей корпоративной атрибутики и рекламных носителей компании.

Краткая информация о компании «Mebelino»

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет коллектив компании «Mebelino» предлагает клиентам качественную мебель, производимую по индивидуальным проектам. Современный дизайн и новые технологии отличают «Мебелино» от других мебельных компаний.

Собственное производство компании укомплектовано самым современным на сегодняшний день оборудованием немецких и японских фирм. Компания «Mebelino» работает с такими крупными поставщиками, как «Raumplus» (Германия), «Komandor» (Канада), «Egger»(Германия) и др.

Преимущества компании:

- Проектировка в 3D дизайнером-замерщиком; оформление договора на дому.

- Возможность срочного изготовления.

- Гарантия на материалы от 25 лет и выше.

- Возможность отсрочки предоплаты на срок до 2-х недель.

- Оплата только после полной сборки мебели.

- Бесплатный вызов замерщика, доставка и монтаж.

- Срок хранения заказа на складе – до 4-х месяцев

- Различные способы оплаты: наличный, безналичный, по карте, рассрочка 0%, кредит.

Адрес отделения на Пражской

График работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д.15. ТЦ "Электронный рай", 3 этаж, павильон 3П-18

Ст. м. Пражская, выход первый вагон из центра.

Ньюсмейкер: Компания Mebelino — 7 публикаций
Сайт: www.mebelino-mebel.ru
E-mail: zakaz@mebelino-mebel.ru
Телефон: +7 (495) 970-80-68, +7(495)215-27-97, +7(495)728-91-78