на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Стройпортал StroiSZ - сайт профессионалов

StroiSZ - строительный сайт с базой поставщиков стройресурсов. Каталог стройматериалов, строительных машин и механизмов сгруппирован для удобства составления смет и поиска поставщиков профессиональным участникам строительства – проектировщикам, сметчикам, снабженцам, инвесторам и специалистов в области государственных бюджетных торгов и аукционов. Строительные ресурсы имеют привязку к федеральной классификации строительной продукции, что значительно облегчает работу при поиске заданных в проекте ресурсов. Статьи, новости, нормативные документы. Аналитические обзоры рынка стройматериалов Санкт-Петербурга. Маркетинговые исследования розничного рынка стройматериалов. Данные на стройпортале еженедельно обновляются на основе информации от производителей и поставщиков строительных ресурсов. Вся публикуемая информация проходит через ручную модерацию. Тщательном образом проверяется. С помощью портала Stroisz вы сможете донести информацию об услугах и строительных ресурсах, предлагаемых вашей компанией, до заинтересованных покупателей и построить взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Строитеьный портал StroiSZ
Сайт: www.stroisz.ru