на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 30.03.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Дубай вместе с туристической компанией Респект Иркутск

Туристическая компания Респект Иркутск спешит порадовать любителей острых впечатлений, ведь в скором времени в Дубае начнется строительство самого высокого в мире колеса обозрения под названием «Дубайский глаз».

Как утверждают менеджеры компании Респект Иркутск, аттракцион планируют открыть в 2015 году. Огромное колесо высотой в 210 метров будет находиться на искусственном острове Bluewaters Island.

В проект будет вложено более 1,5 миллиарда долларов, а принять первых гостей он сможет уже через год. С колеса обозрения будет открываться захватывающий панорамный вид на береговую линию Дубая. Также новый остров порадует гостей множеством торговых, жилых и развлекательных центров.

С туристической компанией Респект Иркутск вы увидите много экзотических и интересных мест. Компания обеспечит вам первоклассный отдых с отменным сервисом и гарантирует незабываемые впечатления. Туристы, воспользовавшиеся услугами туристической компанией Респект Иркутск, дают положительные отзывы и высоко оценивают профессионализм сотрудников.

Ньюсмейкер: Туристическая компания Респект — 20 публикаций
Сайт: turisticheskaya-kompaniya-respekt-irkutsk.tiu.ru

Дубай вместе с туристической компанией Респект Иркутск

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели