на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 30.03.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 2.

Майские праздники в Черногории: отель Magnolia Tivat 4* ждет гостей!

Предлагаем Вам на майские праздники окунуться в чудесную сказку и посетить Тиват — самый молодой город в районе Которской бухты. Именно с этого места, как правило, начинается путешествие тысяч туристов прибывших в Черногорию, ведь именно в аэропорту этого города приземляются самолеты.

Всего в трех километрах от международного аэропорта Тиват, в самом центре города, рядом с городским пляжем и знаменитой пристанью для яхт Porto Montenegro гостеприимно распахнул свои двери красивый и уютный 4-звездочный отель Magnolia Tivat.

Открытый в 2012 году отель Магнолия Tivat состоит из 55 роскошных апартаментов, сочетающих удачную комбинацию стиля и комфорта, благодаря чему отель получает только положительные отзывы клиентов. Для Вашего удобства в отеле работает круглосуточное обслуживание.

Также в Hotel Magnolia Tivat 4* Вам предложат множество других услуг, которые сделают долгожданный отдых приятным и беззаботным. Внимательный и радушный персонал всегда готов помочь Вам разнообразить досуг на курорте. Как рекомендуют сотрудники отеля, начать знакомство с городом лучше всего с увлекательного горного пешего или велосипедного похода. Ведь именно с высоты наиболее полно раскрывается вся прелесть живописного городка, контрастирующего своими красными черепичными крышами с зеленым ковром экзотических садов, окружающих побережье Адриатики.

В отеле Магнолия Тиват сделают все, чтобы Ваш отдых в Тивате был приятным, а майские выходные - незабываемыми и полными ярких впечатлений!

Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com

Майские праздники в Черногории: отель Magnolia Tivat 4* ждет гостей!

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Черногория