Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 29.03.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 2819; сегодня: 1.

Продюсерский центр "Rino Lens"

Продюсерский центр

Продюсерский центр «Rino Lens» - один из крупнейших организаторов торжественных церемоний, детских праздников, корпоративных и частных мероприятий, свадеб и юбилеев любого уровня, PR-акций, светских и музыкальных раутов ,концертов и клубных вечеринок.

«Rino Lens» -это высокопрофессиональный многопрофильный продюсерский центр полного цикла, который работает по всем направлениям шоу-индустрии: производство песен, продюсирование, PR-продвижение бренда и раскрутка артистов, разработка концепции и полный спектр рекламных услуг, фото и видео-производство,TV- продакшн.

Продюсерский центр «Rino Lens»-это уникальное в своем роде явление:

Мы имеем несколько звукозаписывающих студий, расположенных в разных частях Москвы,что позволяет нам подстроиться под клиента и найти наиболее удобное место и время работы.

Так же у компании есть несколько комфортных офисов, прекрасно оборудованных для деловых встреч и бесперебойной работы сотрудников.

Ну и еще один очень важный момент – мы работаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, что позволяет нам найти удобное время для каждого нашего клиента и просто гостя, случайно заглянувшего к нам на чашечку чая.

Каждое направление продюсерского центра «Rino Lens» работает как отлаженный, но при этом постоянно развивающийся и совершенствующийся механизм. Наши креативные, ответственные и увлеченные своим делом специалисты уделяют каждому проекту максимум сил, времени и внимания. Обратившись к нам за любой услугой, вы всегда будете чувствовать себя желанным гостем продюсерского центра.

А за результат мы несем полную ответственность и работаем до тех пор, пока все стороны не будут довольны.

Успешный творческий и коммерческий опыт ведения проектов позволяет «Rino Lens» решать задачи любой сложности.

Основная цель продюсерского центра «Rino Lens» - сделать любой музыкальный продукт качественным и успешным, дать артисту или компании шанс стать популярным и востребованным на рынке в своем сегменте, и сделать для этого все возможное и невозможное (а невозможного для компании «Rino Lens» не существует: мы беремся за любую работу и делаем ее превосходно, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших клиентов).

Продюсерский центр «Rino Lens» -это ярко заявившая о себе и быстро набирающая обороты развивающаяся компания, которая за относительно короткое время существования не только зарекомендовала себя среди коллег, партнеров и клиентов, но и заняла свою нишу в сфере шоу-индустрии.

Продюсерский центр «Riino Lens»- это лидер среди event-компаний столицы и ее пределов.

За время своего существования клиентами Rino Lens уже стали такие компании Газпром, Газпромбанк, МТС, ЮТВ, МУЗТВ, ЦСКА, многие артисты: Леонид Агутин, Лирика ,Андрей Артемьев и многие другие.

Продюсерский центр «Rino Lens» имеет возможность быстро, качественно и без посредников выполнять свою работу, так как уже имеются наработанные и проверенные собственные базы талантливых и разножанровых артистов, компетентных и уважаемых представителей средств массовой информации, различных площадок от маленьких уютных кафе до огромных спортивных арен . Так же мы сотрудничаем со всеми крупными организациями по предоставлению event-услуг и с многими PR-агенствами столицы, что дает нам возможность качественно и оперативно воплощать все пожелания клиента.


Ньюсмейкер: Продюсерский центр Rino Lens
Сайт: art-ppl.ru
E-mail: bubnenkovaolga@rinolens.ru
Телефон: 89057574552
Тематические сайты: Арт-шоу
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери