Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 30.03.2014 18:50 МСК.  Просмотров всего: 2841; сегодня: 1.

Лизинг легкого коммерческого транспорта от Carcade: оформление сделки по двум копиям документов!

Лизинг легкого коммерческого транспорта от Carcade: оформление сделки по двум копиям документов!

Автолизинговая компания Carcade предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными условиями финансовой аренды популярных моделей легкого коммерческого транспорта – лизингополучатели имеют возможность приобрести в лизинг функциональные грузовые фургоны с нулевым удорожанием, то есть по цене автосалона. Такие условия стали возможны, благодаря договоренностям Carcade с представительствами компаний-автоимпортеров.

При этом клиенты Carcade существенно экономят время и силы при заключении лизинговой сделки, процедура оформления максимально упрощена. Для приобретения легкого коммерческого транспорта в лизинг клиенту достаточно предъявить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за 2 рабочих дня.

Carcade предлагает специальные условия лизинга грузовых фургонов, в том числе Peugeot Partner VU Long, Peugeot Boxer FgTl , Citroen Jumper.

Предложение Carcade разработано для компаний и предпринимателей, специализирующихся на оказании услуг доставки товаров и продуктов питания и заинтересованных в приобретении надежных и вместительных грузовых фургонов, коммерческая эксплуатация которых быстро окупит первоначальные вложения по договору лизинга.

Воспользоваться выгодными условиями лизинга от Carcade может любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Экономические выгоды предложения автолизинговой компании особенно актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Так, при финансовой аренде функционального Peugeot Boxer FgTl, суммарная выгода клиента за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль превысит 344 тыс. рублей.

Carcade предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке коммерческого автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Моб. тел.: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России