Новости. Опубликовано 30.03.2014 20:50 МСК.  Просмотров всего: 3657; сегодня: 1.

Компания Carcade – лидер в сегменте лизинга легковых авто в российских городах-«миллионниках»

Издание «Деловой квартал» опубликовало ежегодные топ-листы лизинговых компаний, представленных в 7 крупных российских городах. В число критериев, по которым проводилось сравнение показателей деятельности лизинговых операторов в 2013 году, вошли совокупный объем нового бизнеса, объем нового бизнеса в отдельных сегментах, а также количество заключенных новых сделок в рассматриваемый период. Согласно данным рейтингов, территориальные представительства автолизинговой компании Carcade в городах-«миллионниках» заняли лидирующие позиции в сегменте лизинга легкового транспорта а также по количеству заключенных лизинговых сделок.

По показателю «объем нового бизнеса» в сегменте легкового автотранспорта, компания заняла первое место в топ-листах в Новосибирске (объем нового бизнеса составил 462,8 млн рублей, что на 94% выше аналогичного показателя 2012 года), в Екатеринбурге (875,6 млн рублей, +32%), в Нижнем Новгороде (484,8 млн рублей, +171%), в Казани (714,7 млн рублей, +134,2%). В Ростове-на Дону Carcade – лидер общего рейтинга компаний в сегменте лизинга транспорта с показателем объема нового бизнеса – 971 млн. рублей. В рейтингах по количеству новых сделок Carcade заняла первое место в Красноярске (371), Новосибирске (311), Екатеринбурге (547), Нижнем Новгороде (309).

«Позиции, которые заняла компания в региональных рейтингах, отражают эффективную работу территориальных представительств Carcade , высокий уровень развития бизнес-процессов и востребованность наших лизинговых продуктов, а также развитие бизнес-инфраструктуры в крупных городах и повышение информированности предпринимателей о возможностях автолизинга. Сейчас клиенты целенаправленно идут в автосалон, чтобы приобрести автомобиль в лизинг, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. - Наша компания, ориентируясь на потребности своей целевой аудитории – малого и среднего бизнеса, всегда готова предложить комфортные и гибкие условия финансовой аренды авто, а также широкий спектр дополнительных сервисных опций. Такая клиентская политика обеспечивает устойчивый рост объемов нового бизнеса Carcade в городах-мегаполисах – крупнейших промышленных и деловых региональных центрах».

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com