Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 30.03.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 2942; сегодня: 1.

«Ульяновскцемент» поддержал хоккейную команду «Цементник»

«Ульяновскцемент» поддержал хоккейную команду «Цементник»

Предприятие «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», в рамках очередной благотворительной акции оказало финансовую помощь хоккейной команде «Цементник» города Новоульяновска на приобретение хоккейной экипировки для вратарей юношеской и взрослой сборных.

Взрослая команда «Цементник» города Новоульяновска – постоянный участник и неоднократный призер Чемпионата и Кубка Ульяновской области по хоккею с шайбой. В её состав входят 8 игроков, являющихся работниками «Ульяновскцемента».

В феврале-марте 2014 года под руководством тренера Виктора Анатольевича Ягодкина команда «Цементник» успешно выступила в чемпионате Ульяновской области среди муниципальных образований. Соревнования проходили в два круга - игра «дома» и игра на выезде. По итогам кругового этапа турнира команда «Цементник» заняла 2 место и вышла в плей-офф. В полуфинале «Цементник» обыграл команду «Энергетик», а в финале сборная Новоульяновска победила команду «Колос» со счетом 3:1 и завоевала 1 место в турнире.

На торжественной церемонии награждения кубок, диплом и медали за первое место команде «Цементник» вручил Президент Ульяновской региональной Федерации хоккея с шайбой Юрий Полуэктов.

Стоит отметить, что «Ульяновскцемент» не только регулярно оказывает финансовую помощь хоккейной команде города в приобретении комплектов хоккейной формы, спортивного снаряжения и инвентаря, но и является регулярным спонсором различных спортивных мероприятий. Так, с начала текущего года «Ульяновскцемент» поддержал футбольную команду «Цементник», а также выступил спонсором II Открытого чемпионата по авиамодельному спорту среди школьников Ульяновской области.

Руководство «Ульяновскцемента» уделяет большое внимание развитию спорта и широко пропагандирует здоровый образ жизни среди сотрудников. На предприятии ежегодно проводится заводская Спартакиада по 10 видам спорта: хоккей с мячом, мини-футбол на снегу, настольный теннис, волейбол, шахматы, дартс, соревнования «Командиры производства», мини-футбол, стрельба из пневматической винтовки, плавание.

Победители внутризаводской Спартакиады принимают участие в ежегодной Корпоративной Спартакиаде Холдинга «Евроцемент груп», в которой соревнуются представители со всех 16 заводах Холдинга в 5 видах спорта: волейбол, настольный теннис, легкая атлетика (бег на 100 метров, эстафета 4 по 100 метров, прыжки в длину), шахматы и мини-футбол.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, в Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Информационная справка об «Ульяновскцементе»

«Ульяновскцемент» оснащено четырьмя технологическими линиями полного цикла производства цемента. В качестве топлива используется природный газ. В состав предприятия входит основное производство (производство цемента) и 12 вспомогательных цехов и участков. Максимальная производственная мощность составляет 2400 тыс. т. цемента в год.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

Продукция предприятия отмечена Платиновыми знаками качества Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века», а также неоднократно становилась лауреатом во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения». В 2009, 2011 и 2013 годах заводу был присужден «Паспорт предприятия высокого качества».

Сайт: www.eurocement.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Евроцемент (699)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками