на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Первая глазная клиника» поможет в лечение заболеваний сетчатки глаза

«Первая глазная клинка», оказывающая широкий спектр офтальмологических услуг, приглашает на лечение заболеваний сетчатки глаза. В клинике проводится консервативное и лазерное лечение паталогий сетчатки.

Специалисты клиники порекомендуют оптимальный способ лечения в зависимости от сложности и стадии заболевания. Консервативный способ применяется на начальной стадии, заключается в стимуляции обмена веществ, улучшении кровоснабжения органа. Лазерное лечение показано в случае запущенной болезни.

«Первая глазная клиника» (ООО "Белка") является уникальным социальным проектом, основной миссией которого стала цель сделать зрение доступным. Здесь применяют индивидуальный подход к пациентам, предлагают удобный режим работы и доступные цены. Основной ценностью клиники является коллектив профессиональных врачей и других специалистов. В клинике есть широкие возможности для диагностики и хирургической коррекции. Современная операционная, оснащенная высокотехнологичным оборудованием, импортные расходные материалы. На сайте клиники можно получить информацию о коллективе врачей, используемых методиках и ценах.

«Мы применяем современные технологии коррекции зрения, обязательно обращаем внимание на новые решения в данной области, стараемся использовать минимально травматичные методы проведения операций», — говорит директор клиники Смирнова Лариса Евгеньевна.

Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.1

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru
E-mail: info@glaznaya-klinika.ru