на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2014 19:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

Скидки и акции «Первой глазной клиники»

Уникальный социальный проект «Первая глазная клиника» (ООО "Белка") сообщает о скидках, которые будут действовать в апреле 2014 года. Это скидки ветеранам ВОВ на все виды услуг – 50%, скидка 15% пенсионерам. Также действует пятидесятипроцентная скидка при заказе очков и пятипроцентная скидка при заявке на прием онлайн. На базе больницы в Москве проводятся серьезные операции по удалению катаракты и другим видам коррекции зрения, применяются только импортные хрусталики.

В клинике выполняется широкий спектр офтальмологических операций, работают квалифицированные хирурги и офтальмологи. Клиника оснащена современным высокоточным оборудованием и операционной. Применяемые методики и расходные материалы позволяют максимально снизить риск послеоперационных осложнений и вернуть пациенту зрение.

Особое внимание уделяется обслуживанию льготных категорий пациентов, участников ВОВ и пенсионеров. Для них предусмотрены значительные скидки на все виды услуг.

«Миссия нашей больницы в Москве — сделать зрение доступным каждому. Мы рады предложить скидки, регулярно проводим акции, о которых можно узнать на нашем сайте» — говорит директор «Первой глазной клиники» Смирнова Лариса Евгеньевна.

Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.1

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru
E-mail: info@glaznaya-klinika.ru