Новости. Опубликовано 30.03.2014 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

«Первая глазная клиника» приглашает к сотрудничеству

«Первая глазная клиника» расширяет коллектив и приглашает в свой штат врачей-офтальмологов и офтальмохирургов. Вакансии действительны на март-апрель 2014 года. Подробную информацию необходимо уточнять на сайте или по контактным телефонам.

На работу в дружный коллектив в связи с ростом клиники приглашаются новые сотрудники. Требуются специалисты с опытом работы, трудоустройство по ТК. В клинике уже трудятся отличные хирурги и врачи-офтальмологи, нацеленные на результат. В клинике применяются современные технологии лечения коррекции близорукости и дальнозоркости, лечения глаукомы, лазерная коагуляция сетчатки, коррекция астигматизма и кератоконуса, лазерное восстановление зрения и др. Также проводится диагностика зрения и подбор очков.

Современная операционная, оборудование, только импортные расходные материалы — сотрудники клиники работают в отличных условиях. Руководство компании уделяют оснащению клиники большое внимание. В связи с увеличением потока клиентов глазная клиника открывает вакансии на самые востребованные должности врачей-офтальмологов и офтальмохирургов.

«Мы приглашаем присоединиться к нашему дружному коллективу. Если вы готовы работать с полной отдачей и солидарны с миссией нашей клиники — дарить роскошь зрения пациентам, тогда нам по пути. Ждем резюме по нижеуказанным контактам», — говорит директор клиники Смирнова Лариса Евгеньевна.

Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.1

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru
E-mail: info@glaznaya-klinika.ru