Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 30.03.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 3993; сегодня: 8.

Разработка айдентики – создание фирменного стиля, бренда и логотипа компании

Айдентика – это визуальная основа бизнеса, его лицо: логотип компании, бренд и узнаваемый фирменный стиль. При виде сочетания желтого и черного, ваше ассоциативное мышление вспоминает «Билайн», а компания «Макдоналдс» крепко ассоциируется с красно-желтым клоуном и желтой буквой «М», в этом и кроется айдентика.

Залог успеха любого грамотно построенного бизнеса – это качественная айдентика. Все самые успешные компании следят за тем, чтобы их стиль был уникален, узнаваем и всегда на слуху. Они совершенствую его раз за разом и актуализируют. Чем проще логотип, тем сильнее он запоминается. Если компания оказалась в кризисной ситуации, часто бывает так, что ребрендинг (смена айдентики) помогает компании пройти сложные времена благодаря смене или уточнении направленности бизнеса, а также при завоевании компанией нового рынка.

Айдентика является особенностью, выделяющей вашу компанию среди конкурентов. Именно это видят клиенты в первую очередь и выбирают либо вас, либо ваших конкурентов (если у них айдентика оказывается сильнее). По айдентике часто судят обо всей вашей фирме. Именно поэтому продуманный логотип и качественный фирменный стиль являются неотъемлемой частью имиджа любой компании.

Дизайн Студия Артура Хазеева предлагает услуги по созданию айдентики. Коспания разрабатывает уникальные бренды, а также фирменный стиль и логотип. Если у клиента уже есть свой стиль, но он понимает, что не совсем тот, тогда предлагаются услуги по его усовершенствованию, стилизации и модернизирования, учитывая пожелания. Также предоставляется полный аудит логотипа и фирменного стиля.

Если же нет уверенности, нужно менять фирменный стиль или нет, то существует возможность проанализировать текущее состояние айдентики, составления подробного полный отчета о ее актуальности, конкурентоспособности и эффективности. Предоставляются результаты исследования рынка, сравнение айдентики фирмы с айдентикой конкурентов и предлагается максимально подходящий вариант для ее улучшения.

Над проектами по разработке айдентики работают специалисты высокого класса в области брендинга, маркетинга и конструирования фирменного стиля: дизайнеры, художники, копирайтеры. Каждый проект по созданию айдентики – это многокомпонентная задача, над которой работают сразу несколько высококвалифицированных специалистов. Большой опыт и обширные знания этих профессионалов являются гарантией высокого качества работы. Все работы по разработке айдентики ведутся индивидуально, учитывая специфику и потребности фирмы клиента.

Справка о компании: Дизайн студия Артура Хазеева основана в 2011 году.

Работает по всей России, СНГ и странам Европы. Направления дизайн, веб, приложения и digital маркетинг. Основной специализацией фирмы является комплексная реализация проектов, от названия торговой марки, включая разработку и регистрацию, до сопровождения и обслуживания готового сайта. Студия предлагает полный комплект креативных разработок и дизайна рекламных материалов: от листовок и буклетов до оформления упаковки и банеров.

Ссылка по теме публикации: dizees.ru/uslugi/firmenyi-still/razrabotka-firmennogo-stilya.html

Ньюсмейкер: Дизайн Студия Артура Хазеева — 32 публикации
Сайт: dizees.ru