на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 30.03.2014 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1882; сегодня: 1.

Новая, более откровенная и интимная версия Masq

Новая, более откровенная и интимная  версия Masq

Команда Masqне перестает удивлять пользователей своим уникальным приложением. Любители интриг уже готовят обновление Masqдо версии 1.1. Пока мы знакомились с ранее неизвестными нам возможностями предыдущих версий, разработчики Masqуже готовы открыть нам свои двери и пригласить в обновленный мир.

В версии 1.1 добавится перевод на язык оппонента, знакомьтесь с культурой других стран, общаясь без стеснения. Говоря о других странах и национальностях, стоит отметить, что в обновленной версии будут все европейские языки и даже китайский. Добавится функция "каникулы". Вскружить голову и закрутить курортный роман теперь станет намного проще и интереснее. В общении внутри приложения продолжится карнавал венецианских масок, в версии 1.1 их выбор станет больше. Поклонникам тонких намеков уже заготовлен набор стикеров, выдержанных в фирменном стиле с проектом. На этом сюрпризы не заканчиваются. В новой версии будет добавлена еще одна немаловажная функция, но ее пока скрыли под маской. Свои секреты есть не только у членов клуба Masq, но и у самого клуба.

Ньюсмейкер: Клубный сервис Masq — 2 публикации
Сайт: masq.tv
E-mail: irina.veider@yahoo.com
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io