Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 30.03.2014 17:05 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

The Art of Wedding - новая классика свадебных традиций

30 марта в Петербурге в креативном пространстве "Ткачи" состоится интереснейшее событие для тех, кто планирует свадьбу в этом сезоне!

The Art of Wedding - мероприятие для тех, кто хочет выйти за рамки классических традиций и взглянуть на организацию свадьбы по-новому, вдохновиться свежими креативными идеями и неординарными решениями.

В программе мероприятия:

- показ платьев всемирно известного модельера свадебной моды Vera Wang;

- креативная фотовыставка современных свадебных фотографов;

- экспозиция оригинальных идей свадебного декора;

- мастер-класс по организации оригинальных свадеб в европейском стиле от владелиц одного из крупнейших свадебных агентств Сицилии (Италия);

- дегустация свадебных десертов от лучших кондитеров;

- увлекательная шоу-программа и многое другое!

Мероприятие состоится по адресу наб. Обводного канала, д.60, 30 марта в 17.00

Ньюсмейкер: Свадебное агентство Счастье
Сайт: art-of-wed.com
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн