на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2014 22:30 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

«Первая глазная клиника» приглашает проверить зрение

«Первая глазная клиника», оказывающая офтальмологические услуги, приглашает на диагностику зрения. Весной 2014 года на диагностику действуют скидки при записи через сайт. О других скидках и действующих акциях необходимо уточнять по телефонам.

Диагностика включает в себя следующие процедуры: проверку остроты зрения по таблице, определение субъективной рефракции, биомикроскопию, авторефрактометрию, пневмотонометрию. Данные процедуры позволяют не только определить уровень зрения, но и на ранних стадиях распознать изменения в глазу и назначить своевременное лечение, направленное на сохранение зрения и здоровья глаз.

«Первая глазная клиника» является уникальным лечебным учреждением, где пациентам возвращают зрение, наполняя их жизнь яркими красками. В штате клиники работают настоящие профессионалы, многие из них имеют научные звания. Работа ведется с применением высокотехнологичных методик диагностики и лечения, операции проводятся на современном оборудовании.

Клиника располагает всем необходимым для успешной терапии самых сложных заболеваний глаз. Для лечения применяются материалы и лекарственные препараты ведущих мировых производителей, используются искусственные хрусталики производства известных мировых фирм США и Великобритании.

«Приглашаем на диагностику зрения, подбор линз и очков всех, кто имеет проблемы со зрением», — сообщает директор клиники Смирнова Лариса Евгеньевна.

Контактная информация: «Первая глазная клиника»

Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.14

Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
Сайт: glaznaya-klinika.ru