Новости. Опубликовано 30.03.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 3951; сегодня: 1.

Пресс-служба Пензенского филиала Федерального БТИ примет участие в PR-форуме в Москве

15 апреля в Москве пройдет сразу два значимых события для сферы связей с общественностью, а именно - конференция «Эффективная пресс-служба» и конкурс «Пресс-служба года».

В рамках форума выступят ведущие профессионалы-практики в области связей с общественностью и расскажут о том, как сделать работу пресс-службы более эффективной, поделятся секретами успешных проектов, разберут уникальные кейсы и предложат методики решения актуальных проблем, с которыми пиарщики сталкиваются в ежедневной работе.

В числе спикеров заявлены автор первого в России блога о PR Инна Алексеева, генеральный директор издательского дома «MediaLine» Лариса Рудакова, руководитель агентства «Социальные сети» Денис Терехов, основатель Школы социальных медиа «Вовлекай», директор CommunityLab Влад Титов, директор по маркетингу, рекламе и связям с общественностью ГК Tojiro Леонид Пирогов, экс пресс-секретарь ОАО «МегаФон» Дмитрий Смиркин, а также ряд признанных специалистов профессионального сообщества.

Будут освещены все аспекты работы современной пресс-службы: стратегия работы со СМИ, антикризисные коммуникации, подготовка топ-менеджера к интервью, техника написания идеального PR-текста, работа пиарщика в социальных медиа, онлайн-продвижение, взаимодействие с интернет-СМИ, корпоративные СМИ, технология подготовки и проведения PR-мероприятий и другие.

«Участие в конференции «Эффективная пресс-служба» позволит не только получить много новой и крайне полезной информации для улучшения своей работы, но и взглянуть по новому на многие привычные методы работы, а также приобрести большое количество новых знакомых и полезные профессиональные связи, так как мы планируем на мероприятии активно общаться и делиться опытом, - рассказал главный редактор журнала «Пресс-служба» и руководитель оргкомитета конференции Тимур Асланов.

Вечером того же дня состоится церемония награждения победителей конкурса «Пресс-служба года -2013».

Ожидается, что в мероприятиях примут участие не менее 500 специалистов в сфере PR и представителей СМИ. Пензенскую область будет представлять пресс-секретарь филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» и регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Максим Фомин.

Сайт: r58.rosinv.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ