Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 30.03.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 2336; сегодня: 2.

Юнистрим снизил тарифы на денежные переводы в сети «Юниаструм Банка»

В «Юниаструм Банке» снижены тарифы на исходящие денежные переводы по Международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим» в ряд стран ближнего зарубежья.

Тарифы на денежные переводы по системе Юнистрим в отделениях «Юниаструм Банка» в Абхазию, Грузию, Латвию, Казахстан, Таджикистан, Беларусь, Украину, Узбекистан, Молдову снижены в среднем на 25%.

При отправке денежных переводов на сумму от 3 500 руб. до 99 999 руб. комиссия составляет 1,5 %, для переводов на сумму свыше 100 000 руб. действует фиксированный тариф — 990 рублей.

Одновременно со снижением тарифов переводы Юнистрим в «Юниаструм Банке» по ряду направлений стали полностью безадресными. Отправляя деньги в отделениях «Юниаструм Банка» в Абхазию, Армению, Грузию, Латвию, Казахстан, Таджикистан, Беларусь, Украину, Узбекистан, Молдову клиенту достаточно указать только страну, в которую он отправляет деньги, получить денежный перевод можно будет в любом сервисном пункте Юнистрим в этой стране.

Отправлять денежные переводы Юнистрим можно в отделениях «Юниаструм Банка» во всех 49 регионах присутствия, а также в терминалах самообслуживания банка в Москве и Московской области.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций