Новости. Опубликовано 30.03.2014 21:50 МСК.  Просмотров всего: 2522; сегодня: 1.

В Москве начались съемки фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина»

В конце марта 2014 года в Москве начались съемки уникального фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина» с участием светских персон, организованные компанией Sminex совместно с Агентством коммуникаций Constellation.

Авторами работ выступила креативная команда «Бигуди». Фотосъемка пройдет в интерьерах элитных апартаментов компании Sminex, которые воссоздадут атмосферу домашнего уюта с воображаемыми и реальными моментами из жизни известных женщин России.

В фотопроекте примут участие: Анастасия Гребенкина, Надя Ручка, Екатерина Гусева, Юлия Ковальчук, Дина Гарипова, Екатерина Стриженова, Ольга Прокофьева, Алена Хмельницкая и Валерия Ланская.

«Идея пригласить звезд в качестве моделей пришла не случайно. Есть мнение, что известные люди, которых мы видим на экране телевизора и обложках глянцевых журналов живут иной жизнью. В действительности, когда гаснут софиты и опускается занавес, звезды становятся обычными людьми они так же, как все моют посуду, ходят в магазины и общаются с детьми – рассказывает организатор презентации фотовыставки Генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов, – Женщины – это самое лучшее, что есть в этом мире. В своей природной красоте они – воплощение изящества, нежности и беззащитности! Так давайте их любить каждый день, независимо от праздников, именно такими, какие они есть, без светских условностей, грима и «шедевров» парикмахерского искусства!»

Презентация фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина» 17 апреля состоится в клубе-ресторане в оригинальном стиле, совершенно непохожий на другие московские заведения – Папа Bar&Restaurant.

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций
Сайт: eventconst.ru

PR-агентство: Агентство коммуникаций Constellation
Сайт: eventconst.ru